ACTUALIZACIÓN DIVERSAS NORMAS TÉCNICAS ESPECÍFICAS PARA PRODUCCIÓN INTEGRADA EN EXTREMADURA
La Consejería de Agricultura, Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Energía de la Junta de Extremadura ha difundido nuevas actualizaciones para diversas Normas Técnicas Específicas (NTE) para Producción Integrada en Extremadura. Las principales novedades incluidas son:
Arroz (abril 2019)
- Actualización de la estrategia de control integrado de plagas y enfermedades
Frutales de pepita (abril 2019)
- Actualización de la estrategia de control integrado de plagas y enfermedades
- Actualización de herbicidas autorizados
Frutales de hueso (abril 2019)
- Actualización de la estrategia de control integrado de plagas y enfermedades
- Actualización de herbicidas autorizados
Cerezo (abril 2019)
- Actualización de las variedades de cerezo recomendadas
- Actualización de la estrategia de control integrado de plagas y enfermedades
Tabaco (mayo 2019)
- Actualización de las materias activas indicadas en el método de control químico para el control integrado de plagas y enfermedades.
- Actualización de herbicidas autorizados
Pimiento para pimentón (mayo 2019)
- Actualización de las materias activas indicadas en el método de control químico para el control integrado de plagas y enfermedades.
- Actualización de herbicidas autorizados
Maíz (mayo 2019)
- Actualización de las materias activas indicadas en el método de control químico para el control integrado de plagas y enfermedades.
- Actualización de herbicidas autorizados
Brócoli (mayo 2019)
- Actualización de las materias activas indicadas en el método de control químico para el control integrado de plagas y enfermedades.
- Actualización de herbicidas autorizados
Las nuevas NTE se pueden obtener en la web http://www.gobex.es/con03/actualizaciones-normas-tecnicas