MODIFICACIONES EN LAS NORMAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA PARA CÍTRICOS Y VID
El 22 de mayo de 2018, se ha publicado en Diario oficial de la Generalitat Valenciana la Resolución de 27 de abril de 2018, del Director General de Agricultura, Ganadería y Pesca, por la que se modifican las normas para la producción integrada en vid, en el ámbito de la Comunidad Valenciana, mediante la que se fijan las normas estrictas y prohibiciones que deben cumplirse, así como las recomendaciones.
Las modificaciones afectan al anejo V (Estrategia de control integrado).
El 23 de mayo de 2018, se ha publicado en Diario oficial de la Generalitat Valenciana la Resolución de 27 de marzo de 2018, del Director General de Agricultura, Ganadería y Pesca, por la que se modifican las normas para la producción integrada en cítricos, en el ámbito de la Comunidad Valenciana, mediante la que se fijan las normas estrictas y prohibiciones que deben cumplirse, así como las recomendaciones.
Las modificaciones afectan a los anejos XVIII (Estrategia de control integrado), y XVX (Productos tolerados y condiciones de uso para los tratamientos postcosecha en cítricos).